Круглый стол

Круглый стол

IX «Moscow Flower Show 2020»
Дорогие участники, партнеры и гости фестиваля!

Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020» не отменяется в связи с распространением COVID19, а переходит на новый цифровой формат – MFS-оnline. Оставаясь ведущей экспертной площадкой, мы расширяем возможности, увеличиваем мировой охват аудитории, предоставляя уникальные коммуникационные и маркетинговые возможности нашим участникам.

Новый формат и технологии позволят участникам в режиме реального времени встречаться с партнерами и потенциальными клиентами, проводить рабочие встречи, презентации в независимости от их местонахождения, транслировать творческие идеи ведущих мировых ландшафтных архитекторов и дизайнеров. MFS-online расширит и образовательную программу - с помощью форумов, вебинаров, мастер-классов, прямых эфиров и лекций. Мы организуем маркетплейс производителей товаров ландшафтной индустрии. Новый подход поможет погрузиться в творческую атмосферу и получить новые знания и практический опыт от ведущих экспертов.

MFS всегда стремился к позитивному развитию отрасли. Не изменит этого и сегодняшняя сложная ситуация. Конечно, ничто не способно заменить ценности природы и живого общения. Но виртуальный формат и язык онлайн-коммуникации раскрывает для ландшафтной отрасли новые неисчерпаемые возможности и, конечно, позволит сохранить здоровье людей.

Следите за нашими новостями.
Оставайтесь с нами и берегите себя!

С уважением,
Оргкомитет фестиваля MoscowFlowerShow

http://flowershowmoscow.ru