Рецепт на выходные: перепечка

Тематика: 
На кухне
Автор: 
https://sotki.ru/gotovim-na-dache/recept-na-vyhodnye-perepechka/

Рецепт на выходные: перепечка

Минимум продуктов и затрат времени – все, что нужно, чтобы получились аппетитные лепешки из творога. Предлагаем их приготовить по старинному рецепту, который отыскали сотрудники Ровеньского краеведческого музея, что в Воронежской области.

Ингредиенты:
500 г творога, 50 г пива, 50 г сметаны; тмин и соль по вкусу.
Приготовление:
Творог отжать, протереть через сито, добавить сметану, пиво, соль, тмин, тщательно перемешать.
Сделать небольшие лепешки толщиной в палец, выложить их на противень и подсушить в духовке на слабом жару, когда подсохнет одна сторона, перевернуть на другую.
Отдельно подать хлеб со сливочным маслом.