Летнее меню: макароны с цукини и томатами

Тематика: 
На кухне
Автор: 
Маргарита Могилёва

Летнее меню: макароны с цукини и томатами

Макароны может сварить даже школьник. Но если проявить чуточку фантазии, добавив к ним томаты и кабачок, простое блюдо заиграет новыми красками. Попробуйте.

Ингредиенты:
макароны крупные – 300 г, 1-2 небольших молодых цукини или кабачка, 2-3 помидора, 30 мл растительного масла (можно использовать подсолнечное), соль и приправы – по вкусу.

Приготовление:
Кабачки (цукини) вымыть, нарезать произвольно, потушить на сковороде в течение 10 минут, помешивая, чтобы подрумянились, но не подгорели.
Томаты вымыть, нарезать так же, как и кабачки, посолить. Добавить любые приправы и выдержать на огне еще 4-5 минут.
Сварить макароны, откинуть их на дуршлаг и затем соединить с овощами, перемешать.
Перед подачей можно украсить веточкой петрушки или укропа. По желанию можно сверху потереть твердый сыр.

https://sotki.ru/letnee-menju-makarony-s-cukini-i-tomatami/