Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»
Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»
Как приготовить необычное блюдо из обычной свеклы? Мы предлагаем рецепт полезного овощного паштета.
Ингредиенты (4–6 порций): 330 г свеклы, 4 луковицы, 1–2 ст. ложки соевого соуса, 2 желтка вареных яиц, 60 г брынзы, 1–2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:
1. Отварить и остудить яйца.
2. Отваренную заранее свеклу нарезать произвольно, добавить в нее желтки и брынзу. Измельчить с помощью блендера.
3. Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле до мягкости.
4. Затем влить в него соевый соус, выдержать на медленном огне 1 минуту и отправить в свеклу. Добавить соль и перец, аккуратно перемешать.
Этот овощной паштет – отличная холодная закуска.
https://www.sotki.ru/kulinaria/article/osennee-menyu-pashtet-svekolnoe-r...