Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»

Тематика: 
На кухне
Автор: 
Светлана Сенаторова, кулинар

Осеннее меню: паштет «Свекольное ревю»

Как приготовить необычное блюдо из обычной свеклы? Мы предлагаем рецепт полезного овощного паштета.
Ингредиенты (4–6 порций): 330 г свеклы, 4 луковицы, 1–2 ст. ложки соевого соуса, 2 желтка вареных яиц, 60 г брынзы, 1–2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление:

1. Отварить и остудить яйца.

2. Отваренную заранее свеклу нарезать произвольно, добавить в нее желтки и брынзу. Измельчить с помощью блендера.

3. Очистить лук, нарезать его тонкими полукольцами и слегка обжарить на растительном масле до мягкости.

4. Затем влить в него соевый соус, выдержать на медленном огне 1 минуту и отправить в свеклу. Добавить соль и перец, аккуратно перемешать.

Этот овощной паштет – отличная холодная закуска.

https://www.sotki.ru/kulinaria/article/osennee-menyu-pashtet-svekolnoe-r...