Рецепты на выходные: творожно-тыквенные оладьи
Тематика:
На кухне
Автор:
recepty-na-vyhodnye-tvorozhno-tykvennye-oladi-11203
Рецепты на выходные: творожно-тыквенные оладьи
Во многих семьях любят оладьи. А как вам оладьи с тыквой? Попробуйте приготовить для своих домочадцев, не пожалеете.
Ингредиенты:
тыква – 400 г, творог – 400 г, яйца – 2 шт., сахар – 50 г, мука – 100 г, ванильный сахар – 50 г, изюм – 150 г, соль, сода.
Приготовление:
Натрите тыкву на терке.
Добавьте яйца и перемешайте все вместе.
Творог протрите через сито, если он крупнозерненый. Соедините его с тыквой.
Положите в получившуюся массу сахар, ванильный сахар и муку. Вымешайте хорошенько.
Добавьте соль по вкусу, соду (на кончике ножа) и изюм. Должно получиться тесто по консистенции напоминающее густую сметану.
Обжарьте оладьи на растительном масле. Подавайте их со сметаной.